АЗБУКА РАЗВЛЕЧЕНИЙ



ДЖАННИ БУЛГАРИ ВЫБИРАЕТ МЕСТО ДЛЯ МОСКОВСКОГО БУТИКА
| Организация и проведение мероприятий | ДЖАННИ БУЛГАРИ ВЫБИРАЕТ МЕСТО ДЛЯ МОСКОВСКОГО БУТИКА

 

Утром 28 мая в Особняке Петра Смирнова с российскими журналистами встретился всемирно известный итальянский дизайнер и ювелир Джанни Булгари. После небольшого осмотра резиденции, построенной знаменитым архитектором Федором Шехтелем, безупречно одетый итальянец более часа отвечал на вопросы российский журналистов о своей новой компании Enigma.

 

В течение 30 лет своей жизни Джанни занимался продвижением марки BVLGARI. Позже из-за расхождения взглядов с компаньонами он оставил фирму. Так в 1990 году появилась швейцарская компания, занимающаяся производством часов, на которых была гравировка с инициалами GB. Параллельно Джанни занимался и другим бизнесом – был директором спортивной марки FILA, выпускал автомобили, а около пяти лет назад решил сконцетрироваться на Enigma.

 

Хоть это изначально и не планировалось, но Джанни в рамках Enigma стал выпускать и ювелирные украшения, что сейчас является основным направлением его деятельности. В коллекции Enigma есть такие серии, как «Губы», «Мозайка», «Лица» и много другие. Каждая из них имеет свою уникальную историю. К примеру, история «Губ» завязана с картиной Монрея, в которую Джанни на одной из выставок просто влюбился. «На ней были женщины с самыми красивыми губами»,- с восторгом говорит ювелир. Произведение искусства ему так и не удалось приобрести, но с тех пор он мечтал создать что-нибудь столь же прекрасное. Серия «Губы» - украшения как раз по мотивам той картины.

 

Для украшений Enigma используются такие материалы, как рубины, сапфиры, изумруды, золото, червленая сталь. На создание великолепных архитектурных сооружений Джанни вдохновляет красота окружающего мира, архитектура, женщины. Идеальная же представительница женского пола для Enigma – это та, которая умеет выбирать настоящую вещь, а не бренд.

 

На данный момент у Enigma два магазина: один в в Риме, другой – в Женеве. В будущем дизайнер планирует открыть еще несколько магазинов, в том числе один в Москве. «В России сейчас я лишь выбираю место и изучаю ювелирный рынок», – говорит дизайнер.

 

Русских клиентов у Enigma пока маловато. «Российский покупатель – не консерватор, – говорит ювелир. – Но, приняв во внимание сравнительное недолгое существование Российской Федерации как государства, можно сказать, что стиль русских еще формируется». Говоря о России, Булгари особо отметил обилие золота в России, которое напомнило ему о родине родителей - Греции. «В моей коллекции много украшений, навеянных Россией,- заявляет дизайнер.- Одно из них – в виде двуглавого орла – одно из моих любимых произведений».

 

Ювелир пробудет в Москве до среды, а потом вернется в Италию. Напомним, что основной целью визита Джанни Булгари в Россию было участие во вручении премии «Золотое сердце».

ДЖАННИ БУЛГАРИ ВЫБИРАЕТ МЕСТО ДЛЯ МОСКОВСКОГО БУТИКА




| Организация и проведение мероприятий | ДЖАННИ БУЛГАРИ ВЫБИРАЕТ МЕСТО ДЛЯ МОСКОВСКОГО БУТИКА


ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
ЭЛАЙОН СТУДИЯ
ФОТОСТИЛЬ
МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ
ПРОЕКТЫ
АВТОРСКИЕ ИГРУШКИ
КЛУБНЫЕ ШОУ

Поиск по сайту
Регистрация
Авторизация




Контакты Elion studio:

+7 916 6579758

mail@pelion.ru





 
 

© Elion studio 2004-2009.
Создание и поддержка сайта - Yart - комплексные интернет-решения
  Rambler's Top100